Avisos de Privacidad

Biosa Market esta comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y demás titulares, de conformidad con el Artículo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales y como único encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales consignados en las bases de datos, Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales de todos los titulares o quien consideren que tienen este carácter (Empleados, Ex empleados, clientes y proveedores).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market , ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: www.biosamarket.com
Correo electrónico: servicioalcliente@ vitabiosaprobiotico.com

Teléfono:  +57 2 556 2392
Dirección: Carrera 18A #13B-26 Barrio Guayaquil
Cali, Colombia

Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Colombia realiza la recolección y administración de datos personales y sensibles, de la información suministrada por los Titulares o usuarios, para los siguientes fines:

1) Ofertar y comercializar los diferentes productos y servicios del portafolio de Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market

2) Análisis estadísticos internos.

3) Realizar todo lo concerniente en materia laboral, entre otras, aplicables a ex empleados y empleados actuales.

4) Realizar la actualización de datos y gestión de control.

5) Publicar en los canales de contacto de Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market (página web, presentaciones, carteleras, redes sociales, vía WhatsApp) las fotografías a los diferentes eventos que usted asista.

6) Cumplir con la normatividad vigente aplicable a proveedores y clientes, de carácter tributario y demás que determine la Ley.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales y las finalidades para las cuales Biosa Market establecimiento comercial de Biosa Market realiza el tratamiento de sus datos personales.